Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
011A | INTRODUCCION A LAS MATEMATICAS SUPERIORES | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
012A | ANALISIS MATEMATICO I | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
013A | LENGUAJE Y REDACCION TECNICA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
014A | DIBUJO TECNICO | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
015A | RECURSOS NATURALES | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
016A | QUIMICA GENERAL E INORGANICA | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
021A | ANALISIS MATEMATICO II | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS MATEMATICO IINTRODUCCION A LAS MATEMATICAS SUPERIORES |
022A | FISICA I | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS MATEMATICO I |
023A | GEOMETRIA DESCRIPTIVA Y DIBUJO ARQUITECTONICO | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | DIBUJO TECNICO |
024A | BIOLOGIA GENERAL | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
025A | QUIMICA ORGANICA | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | QUIMICA GENERAL E INORGANICA |
026A | CULTURA ALIMENTARIA | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | RECURSOS NATURALES |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
031A | ANALISIS MATEMATICO III | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS MATEMATICO II |
032A | ANALISIS MICROECONOMICO | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MATEMATICO I |
033A | QUIMICA ANALITICA | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | QUIMICA ORGANICA |
034A | FISICA II | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | FISICA I |
035A | BIOQUIMICA GENERAL | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | BIOLOGIA GENERALQUIMICA ORGANICA |
036A | MEDICINA PREVENTIVA Y PRIMEROS AUXILIOS | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
037A | ACTIVIDADES DEPORTIVAS | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
038A | TALLER TECNOLOGICO | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
042A | ANALISIS MACROECONOMICO | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MICROECONOMICO |
043A | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | BIOQUIMICA GENERAL |
044A | FISICOQUIMICA | 5,00 | 5 | 0 | 5 | 0 | FISICA IIQUIMICA ANALITICA |
045A | ESTADISTICA GENERAL | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MATEMATICO II |
046A | MICROBIOLOGIA GENERAL | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | BIOQUIMICA GENERAL |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
041A | ANALISIS MATEMATICO IV | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS MATEMATICO IIIFISICA II |
051A | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | MICROBIOLOGIA GENERAL |
052A | TERMODINAMICA | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | FISICOQUIMICA |
053A | RELACIONES Y SEGURIDAD INDUSTRIAL | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
054A | MECANICA GENERAL | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS MATEMATICO IV |
055A | NUTRICION HUMANA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
056A | METODOS ESTADISTICOS PARA LA INVESTIGACION | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ESTADISTICA GENERAL |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
061A | INGENIERIA DE ALIMENTOS I | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | TERMODINAMICAMECANICA GENERAL |
062A | ANALISIS DE ALIMENTOS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | QUIMICA ANALITICANUTRICION HUMANA |
063A | FISIOLOGIA Y MANEJO POST COSECHA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
064A | INVESTIGACION OPERATIVA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MATEMATICO IVMETODOS ESTADISTICOS PARA LA INVESTIGACION |
065A | CONTABILIDAD | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MACROECONOMICO |
066A | LEGISLACION. Y CONSTITUCION DE EMPRESAS AGROINDUSTRIALES | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
071A | INGENIERIA DE ALIMENTOS II | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | INGENIERIA DE ALIMENTOS I |
072A | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | ANALISIS DE ALIMENTOSINGENIERIA DE ALIMENTOS I |
073A | PLANEAMIENTO Y CONTROL DE LA PRODUCCION | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | INVESTIGACION OPERATIVA |
074A | TECNOLOGIA DE CARNES | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSANALISIS DE ALIMENTOS |
075A | TECNOLOGIA DE LECHES I | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | INGENIERIA DE ALIMENTOS I |
076A | ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIAL | 2,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | CONTABILIDADLEGISLACION. Y CONSTITUCION DE EMPRESAS AGROINDUSTRIALES |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
081A | INGENIERIA DE ALIMENTOS III | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | INGENIERIA DE ALIMENTOS II |
082A | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
083A | LENGUAJE DE PROGRAMACION | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
084A | REFRIGERACION Y CONGELACION DE ALIMENTOS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | INGENIERIA DE ALIMENTOS IITECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
085A | TECNOLOGIA DE LECHES II | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | TECNOLOGIA DE LECHES I |
E01A | TOXICOLOGIA Y LEGISLACION ALIMENTARIA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E02A | INGLES TECNICO | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E03A | TECNOLOGIA DE RECURSOS ALIMENTARIOS DE LA REGION | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E11A | ANALISIS SENSORIAL DE ALMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
091A | DISEÑO DE PLANTAS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | PLANEAMIENTO Y CONTROL DE LA PRODUCCIONINGENIERIA DE ALIMENTOS III |
092A | TECNOLOGIA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
093A | MAQUINARIA Y EQUIPO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | INGENIERIA DE ALIMENTOS IIITECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
094A | METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION CIENTIFICA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E04A | BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E05A | INGENIERIA ECONOMICA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E06A | TRATAMIENTO DE AGUA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
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101A | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
102A | CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | METODOS ESTADISTICOS PARA LA INVESTIGACIONTECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
103A | PRACTICAS PRE-PROFESIONALES | 4,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
E07A | EMPAQUE Y EMBALAJE DE ALIMENTOS | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E08A | BIOTECNOLOGIA | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E09A | TECNOLOGIA DE CONFITES Y GOLOSINAS | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
E10A | DISEÑO DE MAQ. DE TECNOL. INTERMEDIA PARA LA INDUSTRIA ALIME | 3,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |