Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
011B | MATEMATICA BASICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
012B | QUIMICA GENERAL E INORGANICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
013B | FISICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
014B | BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
015B | TALLER DE COMUNICACION | 3,00 | 4 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
016B | FILOSOFIA Y LOGICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
021B | ANALISIS MATEMATICO I | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | MATEMATICA BASICA |
022B | QUIMICA ORGANICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUIMICA GENERAL E INORGANICA |
023B | DISEÑO Y TOPOGRAFIA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | FISICA |
024B | BOTANICA GENERAL Y SISTEMATICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR |
025B | ECOLOGIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR |
026B | TALLER: DEONTOLOGIA Y ETICA PROFESIONAL | 2,00 | 2 | 0 | 1 | 0 | FILOSOFIA Y LOGICA |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
031B | ANALISIS MATEMATICO II | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ANALISIS MATEMATICO I |
032B | BIOQUIMICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUIMICA ORGANICA |
033B | ZOOLOGIA GENERAL Y SISTEMATICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ECOLOGIA |
034B | MEDIO AMBIENTE Y ACTIVIDAD AGRARIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ECOLOGIA |
035B | SOCIOLOGIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TALLER: DEONTOLOGIA Y ETICA PROFESIONAL |
036B | ACTIVIDADES: EDUCACION FISICA Y DEPORTES | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
037B | PRACTICAS PRE PROFESIONALES BASICAS I | 2,00 | 0 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
mdz | MUSICA Y DANZA | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
mprv | MEDICINA PREVENTIVA | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
041B | ESTADISTICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS MATEMATICO I |
042B | INTRODUCCION A LA ECONOMIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ANALISIS MATEMATICO II |
043B | MICROBIOLOGIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | BIOQUIMICA |
044B | GENETICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | BIOQUIMICA |
045B | METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION CIENTIFICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | MEDIO AMBIENTE Y ACTIVIDAD AGRARIA |
046B | FISIOLOGIA VEGETAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | BOTANICA GENERAL Y SISTEMATICA |
047B | PRACTICAS PRE PROFESIONALES BASICAS II | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | PRACTICAS PRE PROFESIONALES BASICAS I |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
051B | MECANICA DE FLUIDOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | FISICA |
052B | FISICO - QUIMICA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | FISICABIOQUIMICA |
053B | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | MICROBIOLOGIA |
054B | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | BIOQUIMICA |
055B | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUIMICA GENERAL E INORGANICABIOQUIMICA |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
061B | EXTENSION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | SOCIOLOGIA |
062B | OPERACIONES UNITARIAS I | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | MECANICA DE FLUIDOS |
063B | ANALISIS DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUIMICA DE ALIMENTOS |
064B | NUTRICION HUMANA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
065B | TERMODINAMICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | FISICO - QUIMICA DE ALIMENTOS |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
071B | DISEÑO DE EXPERIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | ESTADISTICA |
072B | OPERACIONES UNITARIAS II | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | OPERACIONES UNITARIAS I |
073B | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS DE ALIMENTOSNUTRICION HUMANA |
074B | FISIOLOGIA Y MANEJO POST COSECHA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | ANALISIS DE ALIMENTOS |
E01B | LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ANALISIS DE ALIMENTOS |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
081B | MODULO: ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIAL | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
082B | OPERACIONES UNITARIAS III | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | OPERACIONES UNITARIAS IITERMODINAMICA |
083B | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
084B | CARNES Y DERIVADOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
E04B | HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
091B | MODULO DE PROYECTOS DE INVESTIGACION | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | DISEÑO DE EXPERIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
092B | DISEÑO DE PLANTAS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | OPERACIONES UNITARIAS III |
093B | MAQUINARIAS Y EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | OPERACIONES UNITARIAS III |
094B | TALLER DE TECNOLOGIA DE PRODUCTOS TROPICALES I | 4,00 | 4 | 0 | 2 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
E03B | ENVASES Y EMBALAJES DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
E05B | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ELECTIVO 04 | 0,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos | |
101B | MODULO DE PROYECTOS DE INVERSION | 4,00 | 4 | 0 | 2 | 0 | MODULO: ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIALDISEÑO DE PLANTAS |
102B | CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | DISEÑO DE EXPERIMENTOSTALLER DE TECNOLOGIA DE PRODUCTOS TROPICALES I |
103B | TALLER DE TECNOLOGIA Y PRODUCTOS TROPICALES II | 4,00 | 4 | 0 | 2 | 0 | TALLER DE TECNOLOGIA DE PRODUCTOS TROPICALES I |
104B | AGRONEGOCIOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | MODULO: ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIAL |
E02B | GESTION DE LA CALIDAD | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TALLER DE TECNOLOGIA DE PRODUCTOS TROPICALES I |
E06B | CIENCIA DE LAS GOLOSINAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |